关闭

我爱秋天

2017-12-03 18:04:57  来源:中国台州网-台州晚报  

路桥蓬街小学三(7)班 李鑫磊

小记者证号 020358

你喜欢秋天吗?你可能不喜欢,但我喜欢秋天。

我喜欢秋天的声音,那黄叶“唰唰”地说着道别的话语。那蟋蟀在向阳台告别,“吱吱”那是告别的歌声。“呼呼,”一阵阵秋风吹过田野,在向丰收的四野献上温暖的祝福。

我喜欢秋天的气味,那收割后的稻田的清香,就像送给农民伯伯的礼物。那果园里的果实发出的香气,是送给大树妈妈的礼品。那菊花的香味,吸引来了许多昆虫,还把孩子的脚给勾住了。

我喜欢秋天的景色,那金黄的银杏树叶像一把把小扇子,成千上万把小扇子一起扇呀扇呀,扇跑了夏天。那金色的田野给长期照顾它的农民伯伯献上了一份大礼。那红红的苹果像一盏盏灯笼,为人们照亮了秋天的美景!

我爱秋天的声音,爱秋天的气味,爱秋天的景色,但我最爱的是这美丽的秋天!

(指导老师 王佳辰)

责任编辑:余彩虹
相关阅读