关闭

天上的云

2017-12-03 18:04:43  来源:中国台州网-台州晚报  

温岭箬横小学四(7)班 张赛亚

小记者证号 050670

临近傍晚,太阳完成了一天的工作,准备休息了。

天空被分为两半,一半热烈,一半清秀。天上的云也被分为两半,一半可爱,一半娇艳。西边的云五彩缤纷,像是一位天上的仙女正在画画时,不小心把调色盘掉在云彩上,把云染上颜色了。天边的云是不是被火点燃了呢,从远处看,就像一团团燃烧的火焰,和西边的天空融为一体了。

天上粉红色的云皆是可爱。她好像正好奇地盯着我,车开到哪里,就跟到哪里,和我寸步不离,双目相视,她大概是想让我和她一起玩,做好朋友吧。

天上天蓝色的云更是清秀了。她身披一件纯白色的外套,露出里面蓝色的衬衣,再配上一点点的绿色的淡妆,戴上一个绿色的发卡,把她原来清秀的脸衬托得更加漂亮。这样子的她,真有时尚感啊!

天上淡紫色的云煞是浪漫。一阵风轻轻拂过,她轻盈的身体像跳一支优美的圆舞曲,她时隐时现,像一位娇羞的少女,不敢露面似的。

天上的云若有若无,朦朦胧胧,同时又是色彩艳丽,变化多端,让人沉醉其中。

(指导老师 林旭霞)

责任编辑:余彩虹
相关阅读