关闭

四姐妹

2018-01-08 00:48:16  来源:中国台州网-台州晚报  

路桥下梁小学四(3)班 梁雨含 小记者证号 020723

大家看见“四姐妹”这三个字,一定感到很奇怪吧?呵呵!请听我一一道来!

春天,是大姐,非常温柔可亲。春天来时,桃花和嫩芽们都钻出头来迎接春天,春天让百花绽开了笑脸,让大地生机勃勃。

夏天,是二姐。每一年的生日,她都请太阳公公来做客。结果人类都不停地抱怨着,害得她有苦不能言。

秋天,是三姐,她是四姐妹中最善良的一位,她拂去了炎热,带来了凉爽,却又捧起累累果实奉献给农民,让老百姓们开怀大笑。

冬天,是四姐妹中最小的妹妹,虽然她很孤独,但是,每当她值班时,却是最热闹的时刻——那就是过年!有烟花、爆竹、祝福和欢歌笑语陪伴着她,她简直是乐而忘忧了呢!有时夏天和冬天还会闹点小别扭呢!哈哈!

春,夏,秋,冬,就是这么活泼可爱的四姐妹,你最喜欢哪一个呢?(指导老师林莹清)

责任编辑:杨能勇
相关阅读