您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 教育新闻 新闻热线:88516001 88516281
台州首届校园春晚开始选拔小演员了
2018-01-14  17:17:40  来源:中国台州网-台州晚报   作者:崔鹏

1月12日晚上,台州市首届校园春晚小演员选拔活动,在红舞鞋总部校区举行,来自椒江各小学的260名小学员参加了选拔,最后有120人晋级成为小演员。

这次是少儿组的选拔,小学员们放学后早早就来到选拔现场候场。选拔开始后,小朋友们按5人一组进场表演,在助教老师的带领下,现场学习4个八拍的舞蹈动作。评委老师们根据站姿仪态、动作的连贯完整性以及节奏感表现力等方面因素进行综合评分。

评委由台州市儿童艺术团团长、台州市舞蹈家协会副主席孙夸夸,椒江区舞蹈家协会副主席魏湖波,红舞鞋舞蹈艺术学校开发区校区校长林炎飞组成。

来自北大附属台州书生小学的黄嘉悦顺利晋级。她高兴地说:“以前都是在电视上看别的小朋友演出,心里很羡慕。现在我也能参与其中,在舞台上给观众表演,真是太高兴了。”

很多小朋友表示,虽然排练会占用一些时间,他们都会把时间安排好,尽量用最好的状态参加到校园春晚排练中来。

很多小学员的家长也到现场观摩。椒江云健小学一(5)班的谢欣彤的妈妈徐丹燕表示,校园春晚是一个很好的展示平台,给孩子们提供了展示才艺的机会。“孩子喜欢跳舞,我们家长会尽最大努力支持。希望通过这次舞台表演,让孩子能有所收获。”

据了解,本次校园春晚由台州市文联主办,台州市儿童艺术团承办,快乐壹加壹教育、红舞鞋舞蹈艺术学校、温岭市诸葛舞蹈馆执行承办,将于2月5日在椒江剧院进行表演录制。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

油锅起火时,这样灭!

干江盘菜俏销

台州市五届二次党代会 ...

超赞的双层巴士,来啦!
  分类信息
·招聘启事 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明
·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
  论坛热帖
·[关注]三家授权店可更换苹果电池
·前车的后轮会不会突然飞出来?
·黄岩这些路段都将开启违停抓拍
·台州考生高考的选择余地更大了
·开通新路 黄岩西部山区游兴起
·春节期间台州惠民文化活动不少
·这几天台州有“北方冬天”感觉
·小车开快车直接撞工程护栏上了
·有轨电车明年底有望与市民见面
·今年的台州立法计划敲定了 图
  视频推荐

台州市五届二次党代 ...

一夜初雪 西安变“长...
·台州市五届二次党代会胜利闭幕
·座头鲸用身体保护科学家
·索尼新一代机器狗“爱宝”发售
·遭歹徒绑架 美国女孩成功自救
·千年古墓被盗 牵出系列盗墓案
·多款“实用”人工智能产品亮相
·台州市五届二次党代会开幕
·一夜初雪 西安变“长安”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭