关闭

美丽的陶然山

2018-02-11 13:22:34  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩江口二小二(4)班 陈沐凝

小记者证号 0102185

走进校园,映入眼帘的是一座座教学楼,穿过一楼大厅,来到二幢教学楼,再往左转,最引人注目的就是陶然山了。

陶然山的水真清啊,清得可以看见池底零零星星而又绿油油的青苔。陶然山的水真暖啊,在阳光的照射下,轻轻摇摆的小手在水中特别的温暖。陶然山的水真静啊,闭上眼睛,我仿佛听见了它与阳光的对话呢!

陶然山上有一座假山,假山上有一位年迈的老爷爷正在专心致志地钓鱼。假山上还有一排排整齐的树,像一排士兵守护着我们的“花园”,树上的仙鹤好像在监视着有没有敌人来侵犯我们的“花园”。下课了,陶然山就变成了热闹的集市。可一到上课,陶然山就变成了空无一人的街道,特别宁静。

山下的小池陪伴着我们一起流淌,校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。

(指导老师 袁红霞)

责任编辑:余彩虹
相关阅读