关闭

智能小帮手——洗衣机

2018-03-11 14:17:35  来源:中国台州网-台州晚报  

路桥小学二(3)班 胡博然

小记者证号 020631

我家有一台全自动滚筒洗衣机,它是我们的好帮手。

看,洗衣机张开“大嘴”,一口把脏衣服吞进了“大肚子”。我赶紧把洗衣液倒入注水口,选择快洗模式,按下了启动键。

“呼呼呼……”洗衣机转起来了,里面的衣服也跟着跑起步来。忽左忽右,好像我们体育课上进行的折返跑。这时,不知打哪儿冒出来成群的泡泡,哈哈,衣服这是在洗泡泡浴呢!

洗衣机不停地转,衣服不停地跑,不停地翻着跟头。衣服越跑越快,仿佛进入最后的冲刺阶段,都分不清你我他了。待到衣服甩掉身上的“汗珠”,洗衣机“嘀嘀”叫了起来,好像在说:“小主人,衣服洗好啦!衣服洗好啦!”

我从洗衣机的“大嘴巴”里取出衣服,晒在太阳下,心想:智能生活真是方便千家万户呀!(指导老师 潘晓红)

责任编辑:杨能勇
相关阅读