关闭

我的教室

2018-03-11 14:20:00  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩头陀小学三(4)班 黄驰贲

小记者证号 102759

你知道我的教室长什么样吗?

我的教室干净整洁、宽敞明亮,桌椅整整齐齐地摆放着,像一条条小船载着我们在知识的海洋里遨游。它们是我的好帮手,有了它们我就可以端端正正地写作业了。

教室前面有一块长方形的墨绿色黑板,是老师的小助手,语文老师在黑板上教我们认生字新词,数学老师在黑板上带我们解数字迷宫,英语老师在黑板上领我们见识西方文化……黑板的正上方有一面鲜艳的五星红旗,非常庄严。透过它,我仿佛看见革命烈士勇往直前,奋勇杀敌,为祖国流血牺牲的场景。

教室后面也有一块黑板,这块黑板是用来出板报的。黑板上方有一个时钟,“嘀嗒嘀嗒”不停地走着,时刻提醒我们要珍惜时间。

教室左右两边各有四扇窗户,被擦得一尘不染,和镜子一样。窗户旁边贴有名人名言,激励我们好好学习,端正做人。

这就是我的教室。

责任编辑:杨能勇
相关阅读