关闭

小狗雪儿

2018-03-11 14:28:26  来源:中国台州网-台州晚报  

仙居安洲小学三(1)班 方玥

小记者证号 084789

朋友家有一只可爱的小狗,它是三年前朋友的妈妈给她买的,我很喜欢它。

它全身雪白雪白,没有一根杂毛。耳朵像芍药一样笔直地竖着,四条小腿短短的,走起路来一摇一摆,好似一个小雪团。于是,朋友给它取了一个别致的名字——雪儿。

雪儿很喜欢吃,是个吃货!一天早上,我吃完包子,把肉留给雪儿,然后拿起放肉的碗向狗笼走去。一走到狗笼边上,雪儿就扑过来,眼巴巴地盯着碗里的肉,尾巴摇得像芦花。我被雪儿逗乐了,笑着把肉扔给它。雪儿一下子扑上来,才一会儿功夫,肉就被它吃得一干二净了。雪儿吃完了,我也要走了。刚走出一步,雪儿就蹦起来,用爪子不停地拍打着笼门,嘴里还不住地欢叫,好像在说:“谢谢你的肉肉,谢谢你的肉肉!”

我喜欢朋友家的小狗——雪儿!

(指导老师 杨丽萍)

责任编辑:杨能勇
相关阅读