关闭

可爱的小兔

2018-04-16 11:08:48  来源:中国台州网-台州晚报   天台坦头小学三(4)班 陈显志 小记者证号 770600

我家有五只小兔,是外婆送给我的。它们长长的耳朵,短短的尾巴,全身毛茸茸的,可爱极了!

五只小兔中,有一只黄的,一只白的,三只灰的。小黄兔是其中最机灵的一只。每次我去兔舍看它们,小黄兔总是第一个跑到我身边来,然后抬起头,用它漂亮的红眼睛一动不动地盯着我,好像在说:“小主人,你给我带什么好吃的来了?”我给它一根胡萝卜,它赶紧吃了起来。小白兔是小兔中胆子最小的一只。每次它看见陌生人或者听见大的声音,总是要找个地方藏起来,然后用它红宝石一样的眼睛悄悄地观察着周围的一切,直到它确定没有危险的时候,才跑出来。三只小灰兔呢,长得几乎一模一样,一样的皮毛,一样的眼睛,都是萌萌的兔宝宝。

五只小兔每天一起吃草,一起睡觉,从来不打架,非常团结友爱,是相亲相爱的一家人。

我家的小兔真可爱啊!我爱我家的小兔。

(指导老师 徐燕红)

责任编辑:丁楚兰
相关阅读