关闭

电脑争夺战

2018-05-09 16:03:10  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩高桥小学四(3)班 潘佳瑶

小记者证号 0102376

今天,爸爸妈妈和爷爷都去上班了,奶奶也去洗衣服了,妹妹在睡觉,家里没有了大人。于是,“山中无老虎,猴子称大王”,“混世大魔女”——我,就向亲爱的电脑伸出了我的“恶魔之爪”。

哪知,“半路杀出个程咬金”,妹妹跟我展开了电脑争夺战。在用尽威逼利诱各种战术,“大战了三百个回合”之后,我迫于无奈,只得“投降”。没办法,谁叫我犟不过那家伙呢!

于是我便摆着一张臭脸看书,不满地听着传来的鸟叫声:吵什么吵啊,不知道我正烦着吗?看着妹妹那得意的神情,我心想:哼,待会儿奶奶回来了,看你怎么“死”!说曹操,曹操到。奶奶就真的突然之间走了进来,当她看见我在看书的时候,脸上满面春风。可当她看见妹妹时,脸色一变,大声呵斥道:“不能玩了!”妹妹一听到这声音,马上乖乖地和奶奶一起出去了。

哈哈,小不点儿,跟我斗,你还嫩了点!

(指导老师 王观鱼)

责任编辑:余彩虹
相关阅读