关闭

火爆的台报夏令营,报名啦

2018-05-15 11:53:57  来源:中国台州网-台州晚报   作者:金伟巍

夏天来了,还在为孩子的暑假安排而操心吗?没想法的也别着急,本报今夏推出了四条夏令营线路:新加坡国立大学游学营、台报童军温州成长体验营、浙江大学趣味机智小科学家夏令营、宁波海陆空小战士军事研学夏令营。挑你感兴趣的,赶快报名吧!名额有限,先报先得。

想要出国游学的孩子,福利来了,新加坡国立大学7天游学营将于7月9日开营。全程以研学为主题,让小队员们当一回“国大”学生,体验国立大学特色领导力课程,还能在新加坡游玩,体验顶尖科技,品尝新加坡美食等。

想让孩子探索科学世界的,可以报名浙大游学趣味机智小科学家夏令营,这个以科技为主题的夏令营已经走过了三个年头,作为经典线路,每年报名情况火爆。它以课堂为阵地,吃住行全在浙江大学各校区。入营之后,可研学各种科学主题,每堂课都需队员亲自动手,队员们一边实验,一边跟着老师探索科学原理。掌握后,团队可以发挥无限想象与创意,设计超级有趣的装置,开大型设计展,还有其他地方体会不到的碳素课程,每年孩子们都玩得不亦乐乎。

台报童军温州成长体验营以户外运动为主,进行各类有趣的素质拓展训练游戏活动和体验活动,旨在提升孩子的生存技能、团队协作与行为分辨能力。

宁波海陆空小战士军事研学夏令营则全程以体验军旅生活为主,让孩子们了解军事基础理论,感受军人的使命,培养爱国情怀。去年该线路备受家长好评。

游学结束,台州晚报小记者可将体验以文章表达形式,经家长或校辅导老师辅导,上交当地小记者站。优秀文章可在台州晚报小记者版面中发表,并颁发证书、稿费。

四条线路开营安排各有不同,其中新加坡国立大学游学营仅一期,开营日期为7月9日-7月15日(限30人);浙大游学趣味机智小科学家夏令营分三期,分别为7月9日-7月15日、8月16日-8月22日、8月23日-8月29日(每期限90人);台报童军温州成长体验营共四期,分别为7月7日-7月13日、7月14日-7月20日、7月21日-7月27日、7月28日-8月3日(每批限100人);宁波海陆空小战士军事研学夏令营开营日期共三期,分别为7月11日-7月17日、7月25日-7月31、8月1日-8月7日(每批限100人)。

台州晚报小记者凭2018年小记者证报名新加坡国立大学游学营可优惠报名费300元,报名其他线路优惠200元。另外,在5月20日之前报名新加坡国立大学游学营还可赠送学生拉杆箱一个、双肩包一个、旅行笔记本一本。

报名咨询:

椒江站陈老师88516103

黄岩站陈老师84232883

路桥站王老师82453456

临海站卢老师85302750

温岭站李老师86214756

玉环站蔡老师87211176

天台站崔老师83898738陈老师83898738

仙居站朱老师87784936

三门站王老师83381019

台州晚报小记者总站许老师88516071

报名地址:各县(市、区)小记者站

责任编辑:丁楚兰
相关阅读