关闭

这就是我

2018-05-28 11:46:07  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居实验小学三(1)班 汪昊

我的名字有点奇特但很好记,叫“汪昊”,小名叫“昊昊”,有人听了,容易叫成“王昊”,为什么我叫这个名字呢?因为我跟爸爸姓汪,我和爸爸是同一天生日,“昊”可以理解为一个“日”加一个“天”字,所以叫名“汪昊”,并且昊和我的属相鼠(也叫耗子)的“耗”同音。

我长得圆头圆脑的,牙齿很白,前面的两颗门牙很宽,像兔牙,牙医说因为宽,以后个子可以长得和爸爸一样高,可是我现在不太高,所以我不太相信。

我很聪明,在家里是个机灵鬼,爸爸也很机灵,但我觉得我比他还要机灵。

我胆子不大,但是我曾经在2018年度CCTV中学生频道“希望之星英语风采大赛(仙居)赛区”初赛的舞台上对着许多人展示过,还成功晋级复赛了,别人都知道我胆小,但我告诉他们,有些人大吃一惊,有的人则表示不相信。

我热爱体育,跑步成绩还在班级里前十名以内,我有时候跳跳蝇,有时候打打羽毛球,运动让我健康快乐。

这就是我,一个名字奇特,胆子不大但却机灵,同时还热爱体育的人。

(指导老师泮淑芬)

责任编辑:丁楚兰
相关阅读