关闭

美丽的四季

2018-07-09 17:02:05  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩江口二小二(4)班 何京芝

小记者证号 0102183

一年有四个季节,它们各有各的特色,让我们一起去看看吧!

春姑娘来了。小草冒出了尖尖的嫩芽,茶花露出了红红的脸蛋,迎春花穿上了黄色的衣服,溪水叮叮咚咚,唱着欢乐的歌,一路向东流去……看着这美丽的世界,我想:如果春天一直持续那该多好啊!

夏姑娘来了。大森林里树木茂盛。青蛙呱呱地叫着,知了也闲不住了,“知了,知了……”看着这热闹的世界,我想:再吃点冰凉的大西瓜那该多好啊!

秋姑娘来了。树叶慢慢地变黄变枯,一阵风吹来,她们纷纷落下,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。听到人们踩着树叶沙沙的声音,我想:要是秋天不来,真是太可惜了!

冬姑娘来了。外面大雪纷飞,大地穿上了一层厚厚的棉袄,听到寒风呼呼地响着,我想:冬天真是一个银色的世界!

大自然的四季真的很美丽!(指导老师 袁红霞)

责任编辑:余彩虹
相关阅读