关闭

椒江云健小学体操队在省体操比赛中喜获佳绩

2018-07-18 09:56:53  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈淑兰

近日,由省体育局与省教育厅主办的2018浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)快乐体操比赛在杭州师范大学钱江学院火热开赛。来自浙江省各地市的15支代表队,193名运动员的精彩表现点燃了赛事激情。

椒江云健小学姜婉萍老师带领的体操队在此次比赛中喜获佳绩:4人操获铜牌,14人集体操第七名。赛场上,“小金花”们伴随着动感的节奏,动作整齐、有力、美观,脸上洋溢着自信的微笑。她们扎实的基本功和充满动感活力的表演充分展示了昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队风采,赢得了在场观众的阵阵热烈掌声。

据悉,云健小学一直致力于素质教育,积极开展“阳光体育”进校园活动,丰富校园生活,提高学生身体素质,是全国体育达标示范学校。学校的体操队在省市区各类啦啦操、健美示范比赛中屡屡获奖。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读