关闭

游东浦农业观光园

2018-08-06 14:38:02  来源:中国台州网-台州晚报   作者:温岭箬横小学三(2)班 林展澎

小记者证号 050027

盼星星,盼月亮,终于盼到了心心念念的出游。一大早,同学们像喝了兴奋剂似的,兴高采烈地来到学校。教室里,同学们整装待发,背包都装满了零食,圆鼓鼓的,甚至有的还左手提着一袋,右手抱着一包。过了几分钟,我们终于上了车,前往东浦农业观光园。

观光园好大啊!听说面积约2720余亩,散发着浓浓的乡村韵味。这里环境优雅、空气新鲜,真是一个旅游休闲的好地方。它由鲜花园、热带水果园、植物园等20多个园组成。我们先来到“热带沙漠科普园”。一进门,惊呼声一浪比一浪高。里面有数不胜数、奇形怪状的仙人掌:有的是球形的,像一个个皮球,大小不一。有的是椭圆形的,小的小巧玲珑,大的笨拙可爱;有的是圆柱形的,高的像擎天柱,直插云霄,矮的比小手指还要矮;有的是扁片形的,像一块带刺的地毯铺在地上;有的是棱形的,像一把折叠的扇子;有的仙人掌上还长有美丽的蟹爪莲,开满了粉红的花,像一位位少女在舞台上翩翩起舞……所有的仙人掌都像一件件匠心独具的工艺品。

我还游览了热带水果园、鲜花园、植物园等等,每个园都有自己的特色,令人流连忘返!

责任编辑:泮非非
相关阅读