关闭

负责的金老师

2018-08-06 14:42:10  来源:中国台州网-台州晚报   作者:黄岩高桥小学四(2)班 陈奕廷

小记者证号 102641

在生活中,我遇到过各种各样的人,可在我的脑海中,对一个人的印象最深刻,她就是我的英语老师——金老师。

虽然金老师平时看起来很凶,就算是优等生犯了错也不会轻易放他一马,可我总觉得她越是对我们凶就越是关心着我们。

一个星期三,正好是我值日,也是金老师托管的时候。当她进门时,她的身后是一片壮观的景象:一群来自四(3)班的同学涌进来,把我们班三分之一的领地给“霸占”了。我们惊讶了一下便继续“埋头苦干了”。只见金老师对着他们布置了一些任务,然后就开始辅导我们作业,过了一会儿,又去检查他们,以了解他们记住的程度……如此反复。终于,我们期盼的下课铃声终于响了。我拿起扫把,扫了一会儿,发现金老师还在“训问”着同学们。这时,我忽然觉得金老师好伟大,这可是两个班学生的量啊!如果是其他的老师,应该早走了吧,可她却挺着大肚子,依然坚持着。

金老师是一位多么负责的好老师啊!可我们却经常惹她生气。我们一定要以优异的成绩报答她。

(指导老师 王婵媛)

责任编辑:泮非非
相关阅读