关闭

我的好姐姐

2018-08-06 14:42:40  来源:中国台州网-台州晚报   作者:天台街头小学 忻晨

小记者证号 775442

“忻晨!”一声熟悉而悦耳的声音传进我的耳朵。“姐姐!”我一下蹦起来,打开房门,扑向姐姐。姐姐张开双臂一下子抱住了我,我们都开心地笑了。

姐姐是一名大二学生,她不仅学习优秀,而且长得非常漂亮。170厘米多的身高。就像模特一样。白皙的脸庞上有一双不大但特别迷人的眼睛,再加上一副略显夸张的眼镜,看起来时尚感十足。

“进去看小弟弟!”姐姐抱着我进了里屋,“好可爱得小弟弟啊!来,我来抱抱!”姐姐抱着小弟弟,小弟弟睁大好奇的眼睛盯着这个大姐姐,仿佛在说:“姐姐好漂亮啊!”我突然发现姐姐好温柔,她的脸上洋溢着母性的光辉。

“吃饭了!”听到奶奶的呼唤,姐姐小心翼翼地把小弟弟放回床上。吃过饭后,姐姐带我去万亚广场玩。到了万亚广场,姐姐问我想去哪里玩?“游戏厅!”“好的,走!”我热血沸腾地紧跟在姐姐身后。到了游戏厅门口,姐姐大方地买了游戏币。随后,我们玩了很多项目,我和姐姐玩得不亦乐乎。姐姐脸上满是笑容,玩了很久,终于结束了,我和姐姐都满头大汗。最后,游戏币用尽了,我们才依依不舍地离开了游戏厅。走到门口,姐姐又问:“要不要喝奶茶?”“要!”“要不要吃鸡翅?”“要!”我一手拿着奶茶,一手拿着鸡翅,心里了乐开了花!

姐姐真好!我爱我的姐姐!

(指导老师 忻传辉)

责任编辑:泮非非
相关阅读