关闭

自恋狂

2018-08-06 14:43:29  来源:中国台州网-台州晚报   作者:临海西岑小学五(2)班 冯爱婷

小记者证号 031395

都说“长得越帅的人,就越自恋”,这句话确实没错,因为人家有自恋的资本啊!但是,我们班有一个同学长得也不算帅,可他却自恋得不得了。

他胖胖的,长得“肥头大耳”,浑身长满了肉肉——身上肉肉的,脸上也肉肉的,以至于五官都陷到肉里面去了,眼睛都眯成了一条缝儿,嘴巴也感觉要陷进肉里了,只剩下一张樱桃小口。特别是做起操来,身上的肉肉就集体“跳起舞”来,就像一棵移动的“多肉”。

他最大的特点是自恋。你看,他随身带着一面小镜子,时不时地照一下,臭美。一个男生时不时照镜子,这已经让人受不了了,可这还不够,他还说自己是“超级帅哥”,于是我们都叫他“碎锅”。

今天我们做操结束回到教室,“碎锅”又在班级里自吹自擂了。只见他一边照镜子,一边自我陶醉地说:“我真是太帅了!你们全班的女生是不是都暗恋我呀?”这一下可犯众怒了,结果可想而知,一个字——惨。那天,他身上印满了鞋印子,真是自作孽不可活呀!唉……

还有一次,他正拿着镜子臭美呢!有个同学一不小心碰到了他的脸,他急忙摸了摸自己的脸,又拿着镜子左照右照,一副怕怕的样子说:“还好,还好,我的帅脸还在。”

哈哈,不用想,也知道他是谁了吧!如果还猜不出来,请到作者处查找“自恋狂”的相关资料,哈哈。

(指导老师 汪仙红)

责任编辑:泮非非
相关阅读