关闭

我的弟弟

2018-08-06 14:44:58  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居实验小学四(4)班 张馨尹

小记者证号 080673

我的弟弟既可爱又讨厌,可爱是因为爱笑,讨厌是因为他会抓痛我!

我的弟弟小名叫乐乐,大名叫张溢恒,他非常胖非常重,已经23斤了,我抱1分钟就已经快累死了。我经常叫他“阿弟”,所以他一听见“阿弟”,就会哈哈大笑!

阿弟已经会抓东西了,他老是抓我的头发,他一抓我,我就会“啊啊”大叫,而妈妈总说:“你可以离他远一点啊!那样就不会被抓了,你这样不是‘自投罗网’吗?”而我总是无言以对。阿弟还会咬东西,我记得上次,阿弟把我的睡衣、枕头、被子、头发都拿来咬,这让我非常讨厌,我就想:“他咬湿了,我怎么睡?”而妈妈说:“等你看书看好了,你的东西就干了!”还有今天中午,他用手指甲盖抓我脸,我感觉非常痛。

我的弟弟即可爱又讨厌,可爱是爱笑,讨厌是因为他抓痛我。

(指导老师 朱丽娟)

责任编辑:泮非非
相关阅读