关闭

生活可以幸福

2018-08-27 17:06:22  来源:中国台州网-台州晚报   作者:天台小学四(5)班 张国安

小记者证号 871346

我们的生活有时是幸福的,有时也是不幸福的。

幸福,不是说说就来的,而是需要我们双手创造的,但美不是那种奢侈的生活就是幸福了。幸福,有时是妈妈的爱,也有时是美好的生活。

幸福,难道就不能创造吗?不!可以的,那怎么创造呢?这一问题是需要我们实践得出来的,而不是嘴上说说的。

接下来我就跟你说说幸福怎么创造吧!

幸福,有多种形式。在学校表现好、学习好,到家里得到爸爸妈妈的表扬,这也是一种幸福。在家里没事看看书,吃吃水果,看看电视,这难道不是一种幸福吗?在学校考试考得好,有困难时得到老师、同学的关怀,这也是一种幸福呀!

幸福,是需要创造的。幸福也就是生活中的点点滴滴。幸福是一种快乐的事情,幸福也是一种帮助,幸福也是得到一份关怀。

让我们用双手去创造幸福吧!

(指导老师 裴锦菊)

责任编辑:泮非非
相关阅读