关闭

千岛湖真是个好地方

2018-09-03 17:34:14  来源:中国台州网-台州晚报   作者:黄岩东城小学三(2)班 林听

小记者证号 0102861

今天,我和爸爸终于来到了美丽迷人、风景如画的千岛湖游玩。

我们走上游轮,坐在座位上,细细品味着千岛湖的美。只见绿水青山,一座座连绵不断的群山,给千岛湖做了一件秀丽的外衣。绿水泛着一层层微波,闪闪发光,就像是一大块翡翠,又好像是一颗金光闪闪的绿宝石,也犹如一面明亮碧绿的大镜子。啊!千岛湖的美真让人觉得美到无法呼吸。

我听导游说:“千岛湖就是因为有许多岛屿而得名的。千岛湖的水域面积大约有580平方公里,比杭州西湖大100余倍。”我听了,不得不赞叹:“千岛湖可真大呀!”

听着听着,不知不觉就来到了第一个岛:梅峰岛。乘坐缆车的队伍可真够长的,我们足足排了26分钟才排到。终于,我们坐上了缆车,来到观景台上,一座座岛屿立刻映入了眼帘,它们奇幻地分布在碧绿的湖水中。如果把这派风景看成一幅画,那这画家可真了不起呀!

后来,我们又去了其它许多的岛屿,也都很好玩,也都能让你的烦恼变得烟消云散。

千岛湖,谢谢你!是你让我见证了大自然的美,你真是个好地方!

(指导老师 方婕妤)

责任编辑:泮非非
相关阅读