关闭

岘港行之富丽华大酒店

2018-09-04 11:32:46  来源:中国台州网-台州晚报   作者:路桥小学三(3)班 张俊熙

小记者证号 021575

我们此次岘港之行,非常值得一提的是我们入住的酒店——富丽华大酒店。

富丽华大酒店是坐落在岘港海边的别墅群,酒店非常大,里面鲜花环绕,树木茂盛。走在里面,仿佛置身于热带公园,感觉棒极了!

酒店的北面就是沙滩,沙子金黄细腻。夕阳西下,我们跑到沙滩上玩,霞光落在海面上,那一排排相继袭来的浪花好像一道道如雪的花边。我们迫不及待地奔向大海,在水里跑呀,跳呀,试与浪花争个高低。

晚饭后,我们又散步回到沙滩。夜晚的海浪已不像白天那样汹涌澎湃,它轻轻地拍打着沙滩,好像哼唱着动人的催眠曲。周围很黑,我们用手机亮起手电筒,突然看到一只只小螃蟹飞快地在沙滩上穿梭。大伙一下子又沸腾了,马上开始了捉螃蟹大战。沙滩上有大大小小非常多的蟹洞,小螃蟹们趁着夜色出来玩耍,没想到遭遇了我们的“狙击”。不过,它们大多凭借着自己敏捷的身手逃之夭夭,我们忙活了个把小时,也没几个战利品。可是大家高兴呀,沙滩上充斥着我们的惊呼声、尖叫声,真是热闹非凡!玩累了,我们就躺在沙滩上,抬头望着天空中的点点繁星,令人沉醉!

夜深了,海浪奏出的催眠曲让人昏昏欲睡。“我们回去睡吧!”妈妈的声音轻轻地传来,“美美地睡上一觉,明天有更好玩的!”

(指导老师 罗荷平)

责任编辑:泮非非
相关阅读