关闭

养小白兔

2018-10-09 15:59:39  来源:中国台州网-台州晚报   作者:临海哲商现代实验小学二(1)班 钱婧琦

小记者证号 030213

我们家来了一位“新成员”!长长的耳朵,红宝石般的眼睛,雪白的身子,像毛绒球的尾巴,还有三瓣嘴。你们猜这位“新成员”是谁?对了,它就是可爱的小白兔。

这只小白兔是从花鸟市场买来的,为了迎接它,我们给小白兔买了一套“房子”,并把“房子”放在小阁楼上。新成员可不能饿着,爷爷把胡萝卜切成丁,青菜切成片,放在盘子里给小白兔吃。第二天,它跟我有点熟了,看到我给它送食物,就在笼子里活蹦乱跳的。我故意放在笼子旁边不给它,它呀,急得把笼子都弄翻了,张着嘴巴,好像在说:“你这个坏主人!”我看它又可怜又着急的样子,就把食物撒在笼子里。小白兔呢,得意洋洋地吃了起来。这模样,让我哭笑不得。

小白兔给我带来了许多快乐!

(指导老师 陈坚光)

责任编辑:泮非非
相关阅读