关闭

可爱的小狗

2018-10-09 16:03:37  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居一小二(8)班 郑伊岚

小记者证号 080117

我们的邻居家有一只狗,叫“巧克力”,我很喜欢它,因为每次我去看“巧克力”的时候,它都会汪汪汪地叫起来。我知道,“巧克力”在对我说:“哦,原来是经常来看我的小朋友呀!”

我真是喜欢极了。前段时间,我没有空,好久没有去看“巧克力”了,我很想念它,于是我就去看它了。我到邻居家的时候,发现“巧克力”的狗窝里都已经有三只小狗仔了。它们的毛发和巧克力的不一样,是金黄金黄的。这几天,我都和三只小狗玩熟了。我还给它们取了名字,这只尾巴上有点白色的小狗叫“小调皮”,因为它很粘人,又很调皮。另一只嘴巴上有棕颜色的毛,非常听话,我只要摸了它的背,它就会静静地趴下,很乖巧,它还会摇尾巴呢!所以叫它“乖乖”。最后一只,有一身金黄色的毛发,眼睛张得最大,实在太可爱了,简直就是个呆萌,所以叫它“小可爱”。

我真是太喜欢这几条狗狗了!

(指导老师 项海华)

责任编辑:泮非非
相关阅读