关闭

学校的操场

2018-11-05 11:08:59  来源:中国台州网-台州晚报   作者:玉环环山小学四(5)班 余佳凝

小记者证号 081760

我们学校的操场是充满欢声笑语的,是生机勃勃的。每当下课的时候,到处是人声,到处是人影。你是不是很好奇,那就听我来介绍一下吧!

我们的操场东边有乒乓球场,在它的旁边,还有一条红彤彤的塑胶跑道,长约200米。在操场的两边,有两个排球场。在排球场的不远处,又有四组篮球场。围绕着整个大操场的是绿化带。绿化带里有柳树、榕树、海棠树……每当我走到它们的面前,都会感觉神清气爽。

这还不够呢!在操场的正北方,矗立着高高的国旗台。国旗台的前面有4株小树,两边是个弧形的楼梯。在它的后面有一根又细又长的旗杆。在它的最顶端,有一面鲜艳的五星红旗,它在高高的天空中迎风飘扬,特别显眼。

同学们在这片操场上跳啊、跑啊,玩得不亦乐乎。有的在塑胶跑道上你追我赶;有的在篮球场上打篮球,看,又进一个球了。瞧,不远处,一群女生正在玩跳格子。扔一个硬币,硬币走到哪儿,就跳到哪儿。一会儿单脚跳,一会儿双脚跳。

我们的操场在我心中是美丽的。

(指导老师 高英男)

责任编辑:泮非非
相关阅读