关闭

我们的学校

2018-11-05 11:10:13  来源:中国台州网-台州晚报   作者:台州学院路小学三(7)班 李宇泽

小记者证号 000207

我们的学校是多彩缤纷的。

一进校门,你就可以看见旁边草地上开满了五颜六色的鲜花,清风一吹,它们便随风飘舞,像是在跟我们打招呼呢!小鸟叽叽喳喳,好像是在欢迎着我们。一棵棵大树一动不动地站在那儿,像是威严的士兵,保护着我们的学校。

上课了,教学楼的走廊上传来同学们的朗读声,那声音听起来会让人觉得很甘甜。下课铃一响,同学们便一窝蜂似地跑出来,操场瞬间热闹起来了,有的跑步,有的跳绳,有的玩游戏,还有些“小书虫”坐在草地上看课外书……当然,最为热闹的还是足球场,每一次进球,每一次精准的传球,台下都会有热烈的掌声和欢呼声。大家汗如雨下,无比欢乐!

开饭了,本来鸦雀无声的食堂变成了“菜市场”,美味的食物应有尽有,又好不热闹。食堂也确实是一个无比欢乐的地方,有让人想到就流口水的鸡米花,有美味香滑的肉末,还有土豆片、娃娃菜、冬枣、冰糖雪梨和酸奶。同学们狼吞虎咽,像是要抢着吃才更美味似的。吃过饭的盘子越叠越高,“菜市场”里人也渐渐少了。最后,食堂又只能自个儿整洁、安静地呆着了,默默地等待着同学们的下次光临。

这就是我们的学校,是不是很壮观很欢乐呢!

责任编辑:泮非非
相关阅读