关闭

美丽的校园

2018-11-05 11:10:34  来源:中国台州网-台州晚报   作者:路桥横街小学四(4)班 李俊辰

小记者证号 020456

我有一个美丽的校园。

走进校园,第一眼看到的是引人注目的屏风,一面写着“六年影响一生”,另一面写着“习惯改变人生”,这十二个大字时刻提醒着我们要保持良好的学习习惯。

屏风左边是花坛,绿草如茵,花坛边上有一些灌木围着,花坛中间有两棵卫兵一般的铁树守护着“博文养习”雕塑,他时刻鼓励着我们要养成好习惯,才能学到更丰富的知识。屏风右边是葵花园,地面上画了几朵红心黄瓣的葵花。头顶上是彩虹一样的风车。而东边墙上,是我们学校的“大名人”——阳阳和朵朵,寓意我们要向葵花学习,争做一名向阳少年。瞧,他们正在向我们招手呢!

走过一幢幢大楼,就是同学们最喜欢的操场了。中间有绿色的篮球场,周围是红色的跑道,颜色上虽然差别很大,但有着不寻常的美。

操场边上是池塘,池塘里种着几株睡莲。一到夏天,睡莲浮在水面上,它那洁白无瑕的花瓣绽开了笑脸,形成了一道亮丽的风景线。

我们的校园真像一个美丽的大花园,我爱我们的校园!

(指导老师 应红敏)

责任编辑:泮非非
相关阅读