关闭

神仙居

2018-12-03 16:46:15  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居安洲小学四(4)班 许琛杰

小记者证号 083254

我的家乡仙居风景优美,有历史悠久的皤滩古镇,有好玩的永安公园,还有美丽的神仙居……我最喜欢的是神仙居了。

进入大门,走了一会儿,忽然有一个瀑布映入眼帘,它有一个非常好听的名字叫做象鼻瀑布,从山上流下来的水“哗哗”响,好像在欢迎我们呢。游客们非常喜欢这里,有的停下来拍照半天也不肯走,都陶醉在这美景里了。又走了一会儿,来到一块大石头脚下。看到又有许多游客在拍照片,你肯定会好奇了,这一块石头有什么好拍的?就让我告诉你吧!这块石头虽然不起眼,但留心观察看,会发现它就像一位威武的大将军。因此得名“将军岩”,周围还有一些花花草草,从远处看就像将军带小兵打仗似的。

看完了威武的大将军接下来是刺激的玻璃天桥,天桥下面就是万丈深渊,颇为考验胆量。接下来是重头戏——观音峰,从远处看,还挺像观音菩萨的。还有一个小秘密,观景台上面有一台望远镜,你往山顶上看,会发现有一面小红旗在山顶上随风飘扬,这表示有人上去过。

神仙居犹如仙境,犹如天堂,这里真美啊!

(指导老师 暨诗翔)

责任编辑:泮非非
相关阅读