关闭

游白马岙

2018-12-03 16:48:02  来源:中国台州网-台州晚报   作者:温岭坞根红军小学三(3)班 楼柯含

小记者证号 050093

今天,我们去了玉环的白马岙,还没到达时,我就听到了海浪的声音,用力吸了吸鼻子,“妈妈,我闻到了大海的味道!”我高兴地喊着。

车子刚停好,我就迫不及待地脱了鞋子冲到了沙滩上。沙子好软呀,脚一下子就陷进去了,真舒服!一望无边的大海就展现在我面前,海面平静得像一面镜子。一阵风吹来,海面上泛起层层波纹,好漂亮啊!突然,风变大了,海上起了大浪,后来,海浪越来越大,哗啦哗啦,真像调皮孩子的笑声。我们几个孩子也光着脚追逐着海浪,洒下一连串欢乐的音符。跑累了,我们在沙滩上捡贝壳,美丽的贝壳像精美的首饰,太好看了!

很快,吃午饭的时候到了,我肚子早已经饿得咕咕叫了,于是便狼吞虎咽地吃了起来,好香呀!“出发去海上啦!”轮船上的汽笛声提醒着我们。我们穿上救生衣坐上了轮船。轮船长鸣一声,出发了。

下午,夕阳给云朵披上了彩色的衣裳,我们恋恋不舍地回家了,白马岙,下次我还要来。

(指导老师 杨茜)

责任编辑:泮非非
相关阅读