关闭

峰江小学入选省青少年校园足球特色学校

2018-12-26 15:38:11  来源:中国台州网-台州晚报   作者:符薇薇 梁绍建

近日,峰江小学入选了2018年浙江省青少年校园足球特色学校。

每天下午放学后,路桥峰江街道中心小学的足球场上都会传来阵阵的掌声和孩子们的欢呼声。这热火朝天的一幕来自峰江小学的课后足球训练,足球教练葛老师带领着孩子们练习带球、停球、射门。

作为四点钟学校,峰江小学将足球训练开展成课后特色项目。近年来,峰江小学以“阳光体育,快乐足球”为主题,始终秉承着“快乐足球”的宗旨,以足球精神来激发全体师生快乐工作学习、健康生活的精神状态,将足球文化渗透到每个人的心中,并能积极地参与到足球运动中。

峰江小学的师生在收获入选2018年浙江省青少年校园足球特色学校的喜讯的同时,也迎来了又一个好消息:峰江小学的笼式足球场也即将竣工并投入使用,师生们即将拥有一个更专业、安全的足球场地。

责任编辑:余彩虹
相关阅读