关闭

美丽的神仙居

2019-01-07 15:33:30  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居安洲小学四(1)班 李泱娴

小记者号 083098

你们有没有听说过神仙居?那里的风景可美了,现在就让我来讲一讲吧。

走进神仙居,首先映入眼帘的是一座座高大的山峰,郁郁苍苍,山腰上围绕着一层层薄雾,好像人间仙境。各种各样的山峰,带给我们很多的神奇想象,比如象鼻瀑布吧,它就像一只大象的鼻子在喷水,从远处听,还能听到大象的叫声呢。再走进去,会看到一座形似观音的山峰。情侣林就像一对对相亲相爱的情侣手拉着手,非常感人。

接下来,就是我们最喜欢的将军岩了,将军岩真像一位得胜归来的将军,非常威武,他披着一件墨绿色的风衣,感觉很开心。“睡美人”则像一个美丽的女子,躺在一张披着绿毯的床上……最后,我们到了一个到处是石头的地方,那里的石头千姿百态,有花的形状、有猫的形状、有小狗形……

走得累了,我们上了缆车,往下一看,树木郁郁葱葱,仿佛一片绿色的海洋,我们像坐在船上,在绿色的海洋里飘着。缆车停在一个喷泉的边上。这个喷泉与众不同,喷出来的是花形的水,就像一群群花仙子在空中飘来飘去,真好看啊。神仙居真是太美了!

责任编辑:泮非非
相关阅读