关闭

富饶的西沙群岛

2019-01-07 15:34:59  来源:中国台州网-台州晚报   作者:玉环城关中心小学三(2)班 马溶璐 

小记者证号 081454

西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部分,那里的景色让人流连忘返,是个让人陶醉的地方。

西沙群岛的海里有各种各样的鱼,你瞧!这里的鱼有的穿着黄黑相间的衣服,游动的时候像一条美丽的小裙子在展开,真是好看极了!有的穿着黑白相间的衣服,只有鳍是红色的,这群鱼躺在珊瑚上,好像在享受珊瑚的按摩。

海底有几只大乌龟,它们身穿格子衬衫,背上背着大大的房子,也许是房子太重了,每只乌龟都蹲坐在海底,一直不肯游动。

西沙群岛也是鸟的天下,海上飞着成群结队的海鸥,它们有的是灰色的,有的是黑色的,在天空中自由自在地飞翔着。它们一会儿张开双臂,一会儿又合拢起来,翅膀张开时,海鸥就像撑大了的“V”字,是那么洒脱。

这可爱的西沙群岛真是又美丽又富饶!

责任编辑:泮非非
相关阅读