关闭

金樱子的旅行

2019-01-07 16:04:55  来源:中国台州网-台州晚报   作者:天台赤城四小五(2)班 赵紫涵

小记者证号 875722

大家好!我是金樱子,属于草本植物。

早上,我躺在绿油油的草坪上。一只小鹿在离我不远的地方玩耍,它向我奔来,打了一个嗝,我就用我软软的、弯弯的小倒刺钩住了它温暖而美丽的皮毛,跟随它去旅行。

第二天小鹿带着我走遍了整个森林,因为我要找一个合适的家。其间,我们对一颗大梧桐树旁边的草地很满意,那棵树就在小鹿家旁边。于是,我便在那里安家了,旁边十来步远的地方有一汪水池。于是,我每天和小鹿玩耍,晚上,小鹿回家了,我便和老梧桐树相伴。

很快,我又有了一个新朋友,她叫菝萸,她有苗条的身姿,树身挂满大红色的小果子,风一吹,小果子随风摇曳,像一只只小铃铛。晚上,我有小菝萸和梧桐树爷爷相伴。

我一天天长大了,也有了许多好朋友。

(指导老师 王鑫飞)

责任编辑:泮非非
相关阅读