关闭

冬日里的阳光

2019-02-11 11:03:54  来源:中国台州网-台州晚报  

三门外国语小学五(6)班杨乐盈小记者证号090476

在床上坐了好久,我伸了个懒腰,拉开窗帘,寻找着白鸽,而眼睛却被突如其来的光刺得眯了起来,大片的温暖撒在了我的脸上,我闭着眼睛享受着“阳光女神”给我带来的温暖。

冬日,大部分时候天空总是乌云满天,偶尔会出太阳,在隐隐约约之中又“掉”下去了。现在看见太阳,我就像一个小孩看见玩具,一个吃货看到吃的一样兴奋。所以我现在看见太阳就会好好地享受它,我喜欢冬日下午的太阳,不耀眼,如同一张柔和的纱,包在身上,肆意舒展。冬日的阳光如同妈妈的手在帮我们按摩,整个空气中都弥漫着甜甜的味道。

我经常想像着坐在阳台上,手里拿着一本书,旁边放着一杯水,然后阳光照进来,是多么的悠闲。冬日的阳光多么温暖,把我的手变得暖和,甚至可以把我的心给融化掉!我爱你冬日的阳光。

责任编辑:余彩虹
相关阅读