关闭

我的妈妈

2019-03-11 15:59:03  来源:中国台州网-台州晚报   作者:台州双语学校三(6)班 叶喆予

小记者证号 001172

我最爱的人就是我的妈妈。别看她平时很温柔,其实她有个可怕的外号,叫做“恐怖分子”。

妈妈有一个像小山峰一样的鼻子,一双大大的眼睛,还有一张爱唠叨的嘴巴。

妈妈很善良,平时爱帮助别人,比如扶老奶奶过马路,帮助走失的小朋友找到家人。不过要是惹她生气了,那可是“连鬼都要发抖”的。

有一次放学,我和妈妈约好去和小伙伴们踢一个小时的足球,结果我只顾着玩,完全忘记了回家时间。直到妈妈打电话过来,我才意识到早就超过了和妈妈约定的时间。我提心吊胆地回到妈妈的办公室。只见她正瞪大眼睛,凶狠地看着我,我觉得“暴风雨”就要来临了。

果不其然,回到家,妈妈罚我站了一个小时。直到我承认了错误,并保证以后再也不犯同样的错误,她才原谅我。我知道妈妈罚我也是为我好,我应该改正缺点,让妈妈少生气。

这就是我的妈妈,我最爱的人!

(指导老师 阮淑英)

责任编辑:泮非非
相关阅读