关闭

我是“倒霉鬼”

2019-03-11 16:00:38  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居安洲小学四(5)班 顾忆晗

小记者证号 085099

看了题目,你是否觉得很奇怪?我为什么说自己是“倒霉鬼” 呢?别急,现在我就告诉你。

事例一:

星期二下午,我们班在楼下上体育课。玩耍的时候那我发现水杯里的水没了,就当我要走到饮水机那里灌水时,一位四年级的大哥哥突然把雪碧倒在了我的脚上,然后头也不回地跑走了。我是不是很倒霉?

事例二:

也是星期二下午的体育课,我正想去台阶上休息一会儿时,吴黛兮忽然在很远的地方把篮球重重地向我扔来。“啊!”我的手臂就被打中了。我一跳三尺高,然后拼命地叫:“好疼!好疼!好疼!” 我是不是很倒霉呢?

事例三:

周末,爸爸带我去公园玩耍,“哗”,大雨毫无预兆地落下,爸爸开着车快速回家,可还是晚了一步,回家时,我和爸爸都变成了“落汤鸡”。我是不是真的很倒霉呢?

啊,这倒霉的日子什么时候才能结束呢?

(指导老师 陈淑燕)

责任编辑:泮非非
相关阅读