关闭

200多名小记者,画出未来车世界——十佳画作展示

2019-05-07 10:31:50  来源:中国台州网-台州晚报   作者:邱琳敏

孩子们的笔触充满童真。在他们的画里,汽车可以在云上世界肆意驾驶,也可以搭着热气球飘在海面上,甚至能吸收废气转化为氧气,成为一辆智能环保车。近日,五一少儿绘画比赛在浙江方林汽车城举办,200多名台州晚报小记者在此尽情挥动手中的画笔,展示出他们对未来车世界的奇妙想象,释放天性。

经过两天的比赛,路桥区路南小学四(3)班的方悦逻斩获桂冠,赢得此次绘画大赛的一等奖。温岭市温峤镇中心小学五(3)班的潘鹏安、温岭市潘郎小学三(4)班的叶航滔、临海市涌泉小学五(3)班的陈贝妮分别获得了二等奖。路桥区路南小学四(3)班的杨景童、路桥区下梁小学三(1)班的沈柳含、路桥区外国语小学三(3)班的罗雨阳、路桥区路桥小学五(2)班的孟礼扬、路桥区金清实验小学四(2)班的梁鑫宇、路桥区路桥小学三(8)班的林俊浩获得了三等奖。

想看看这些通往孩子们内心世界的精彩画作吗?一起来欣赏吧。

一等奖 方悦逻 路桥区路南小学四(3)班

二等奖 叶航滔 温岭市潘郎小学三(4)班

二等奖 潘鹏安 温岭市温峤镇中心小学五(3)班

二等奖 陈贝妮 临海市涌泉小学五(3)班

三等奖 杨景童 路桥区路南小学四(3)班

三等奖 林俊浩 路桥区路桥小学三(8)班

三等奖 梁鑫宇 路桥区金清实验小学四(2)班

三等奖 沈柳含 路桥区下梁小学三(1)班

三等奖 罗雨阳 路桥区外国语小学三(3)班

三等奖 孟礼扬 路桥区路桥小学五(2)班

责任编辑:泮非非
相关阅读