关闭

迪士尼游记

2019-05-13 14:51:38  来源:中国台州网-台州晚报   作者:路桥小学二(4)班 黄振宇

小记者证号 021236

上海迪士尼乐园一直是我梦寐以求的地方。假期里,我们一行5个大人、3个孩子浩浩荡荡地向上海出发。

早上8点30分左右我们就来到了迪士尼乐园入口。我们随着拥挤的人潮来到了迪士尼乐园。园区里有些娱乐设施是可以领取快速通行证的,为了节省时间,我们决定先去玩“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,经过90分钟的等待后,终于轮到我们了。

震耳欲聋的声响,黑暗水雾里的急坠,逼真的视听效果,把我们似乎带到了那个神秘的加勒比海上,和杰克船长一起,参加了一场惊心动魄的海盗海底宝藏之战。

接着,我们还玩了位于明日世界的喷气背包飞行器。这个项目可以让我们真实体验到高空飞翔的感觉,每个座椅都有遥控器,可以控制飞行高低,当摇到最高点时,可以俯瞰到整个迪士尼的美景。有一种“一览众山小”的感觉,让每个游客乐而忘归。

我们还玩了“小飞侠天空奇遇”、“巴斯光年星际营救”、“太空幸会史迪奇”,走了“爱丽丝梦游仙境迷宫”,观看了一场“冰雪奇缘欢唱盛会”。由于迪士尼乐园魅力太大,每个项目的排队如奔流不息的长河。因此我最想玩的“雷鸣山漂流”一直都处于爆满状态,当夜色落幕,我还是没有玩到,有点小遗憾。

当天空渐渐暗淡下来,整个乐园里挤满了人流。此时,这座城市的空气好像也是快乐的,人人似乎都在期盼“点亮奇梦·夜光幻影秀”这场重头戏。真实感超强的城堡投影,激光与喷泉的巧妙结合,绚烂烟火的气氛烘托,点亮所有人心中的童话梦。结束散场的时候,我依然沉浸其中无法自拔。

观看完夜光幻影秀,我们也随着拥挤的人潮中慢慢出园。虽然很累,但是从每个人脸上的笑容可以读出大家都很快乐!

(指导老师 张玲)

责任编辑:泮非非
相关阅读