关闭

我的妈妈

2019-07-08 15:50:48  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居一小二(2)班 王佩恺 

小记者证号 080379

我家有很多人,我最喜欢的是我的妈妈。

我妈妈是个厨师,她会做牛排、蛋糕、蛋挞、披萨……她做的东西都很美味,我很爱吃。

我妈妈还是个大懒虫,每到周末的时候,我早早起来刷牙、洗脸、吃早饭,然后我再去妈妈的房间去看她,她却还在睡觉,这时,我就会大声地喊道:“妈妈,起床了,太阳都晒屁股了。”然后,妈妈这才懒洋洋地从被窝里爬出来。

我妈妈很爱漂亮,她每天都把自己打扮得漂漂亮亮的去上班,还老是问我:“妈妈今天穿的漂亮吗?”我就会说:“漂亮漂亮,漂亮极了!”

我妈妈有时候也很凶,有时候我因为粗心大意做错了题目,我妈妈就像狮子一样凶猛地说:“你怎么搞的,明明会做的题目也做错了,你这样考试的时候怎么办?”虽然妈妈凶我的时候我很伤心,但是,我知道妈妈也是为了我好,为了我的学习能更进一步,还给我买了很多我喜欢的书。

我为有这样的妈妈而自豪。妈妈,我爱你!

责任编辑:泮非非
相关阅读