关闭

我的航海梦

2019-08-13 10:52:29  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居一小四(7)班 周思妤 

小记者证号 080271

我有一个伟大的梦想,我想当一名潜水家,潜到水底去发现新的生物,去探索大自然的小秘密。于是,我在很小的时候就非常喜欢关于大海的书,也阅读了很多。长大后,我也极其渴望能够去海边玩耍,真正接触大海,并好好学习关于大海的知识,努力成为一名优秀的潜水家。

定下了这个梦想之后,我就经常会做我成为潜水家之后的梦,也常常会想怎么样才能更快更好地成为一名优秀的潜水家。晚上,我一边想着这个问题,一边已经甜甜蜜蜜地进入了梦乡。突然,我发现我正在海底观察生活在海里的动植物,觉得非常新奇:一条条颜色不一、大小各异的鱼儿在水里游来游去;五颜六色的海草们摇来摇去,顺着水流跳着海草舞,可爱极了!我在海底游了一圈,发现海里有许多我没有看见过的生物,那美丽的珊瑚,可爱的小鱼,让我陶醉在美妙的潜水旅途中。

“女儿,起床啦!早饭都要凉了。”妈妈的叫声使我清醒过来,我才明白过来这是个梦。虽然这是梦,但我还是相信这是真的,它还加深了我追求梦想的信心。

责任编辑:泮非非
相关阅读