关闭

小伙连喝了五场酒 错闯邻居家还说邻居是小偷

2017-05-19 11:14:29  来源:中国台州网-台州晚报   陈驹耀 王健

网友“望月”@台州晚报:半夜家里闯进一个醉鬼,一进门就把我推倒在地,还说我是小偷。

记者核实

网友“望月”姓张,家住温岭城东街道洋河村。前天半夜,张大妈在家安睡,门外突然响起了一阵剧烈的敲门声,张大妈从被窝里爬了出来去开门。

门刚打开,迎面就伸来一只手,一下把张大妈推倒在地上,一个高大的身影摇摇晃晃地钻了进来。

张大妈一看,进来的是住在隔壁的小刘。小刘一身酒气,气哄哄地拿起一把凳子,朝张大妈身后的玻璃门一把砸了过去,“哗啦”一声,玻璃碎了一地。

这么大的声响,惊醒了张大妈家住在楼上的儿子和儿媳,两人看到小刘张牙舞爪地在家里闹事,赶紧报了警。

民警刚赶到,张大妈还没说话,就被醉眼朦胧的小刘推开了,小刘拉着民警说,自己家里进了贼,要民警赶紧来帮忙。

好不容易等到酒劲过去,小刘才缓过神来,这才意识到自己走错了门。小刘说,自己当晚一连喝了五场酒,掰着指头数了数,有啤酒15瓶、白酒1瓶、红酒1瓶。被朋友送回家时,酒劲上涌,早就分不清东南西北了,这才错拐进了邻居家。

看到满目狼藉的景象,小刘肠子都悔青了。他除了要被处以行政拘留15日,还要赔偿1600元的财物损失和2000元医药费。

责任编辑:余彩虹
相关阅读