您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 案例分析 新闻热线:88516001 88516281
偷了手机想逃避惩罚 派出所里装傻玩吃屎
2017-08-11  10:46:47  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 叶明銮

@晚报

网友“最爱小龙虾”昨天@台州晚报:没有最恶心,只有更恶心。我一个老乡,偷了人家手机,为了逃避惩罚,居然装疯卖傻,在派出所里玩吃屎。

记者核实

网友“最爱小龙虾”贵州人,老乡陈小军(化名)今年34岁,在临海杜桥一家工厂打工。“你去吃屎吧!”是一句骂人的话,但陈小军真的自我实践了。

8月9日上午,临海杜桥派出所大汾警务室民警小王,正在调解一起案件,有个中年男子推门进来,找了个位置坐了下来。小王以为是个过来看热闹的群众,也没有在意。

直到调解结束,中年男子还坐在椅子上,并且睡着了。小王仔细一闻,男子身上还有酒气。

“是个酒鬼!”小王苦笑着摇摇头。“你家住哪里?家里人电话记得吗?”面对小王的询问,男子一问三不知,看来酒劲还没有过。

男子手里拿着两个手机,小王拿过一个,找到通讯录里的“老婆”拨了出去,请对方到警务室把酒鬼老公接回去。

谁知接电话的“老婆”一头雾水,沟通了好一会,却意外地发现接电话的人不是酒鬼的老婆,而是一个被偷手机主人的老婆。

小偷送上门来了!于是,小王果断将酒鬼带到派出所调查。

这个男子,就是“最爱小龙虾”的老乡陈小军。他因为经常酗酒,被厂里除名差不多一个月了。

8月8日晚上,陈小军看到有人坐在饭店门口吃饭,两个手机放在椅子上。趁其不备,直接给偷了,旧的准备自己用,新点的准备脱手换点酒钱。

事情了解清楚后,陈小军被留置在办案区等候处理。他突然喊着要上厕所,看管人员把他带到卫生间,在边上看着。陈小军蹲下身子,抓起前一个上厕所的人没有冲干净遗留的大便,就往嘴巴里塞。还一边吃一边笑,说着一些莫名其妙的话。

看管人员简直目瞪口呆,民警正告陈小军:不要装疯卖傻了,这样做说不定要多关几天。陈小军这才“恢复正常”,喃喃自语:“早知道这样,那大便不是白吃了吗?”

目前,陈小军因为盗窃手机被拘留10天。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭