关闭

沈海高速台州段20天单向施工

2017-11-13  08:37:30  来源:中国台州网-台州晚报  

最近开车去宁波的市民注意了,因G15沈海高速台州段1645KM—1666KM(台州到温岭西)养护施工需要,前天起至11月30日,实施20天单向全封闭施工。

甬台温高速是台州主要的交通大动脉,车流量较大,而此次施工工程量大,施工期间宁波方向车道全封闭施工,温州方向车道双向通行方式。

据了解,施工分为两个阶段,第一阶段施工到14日,温岭西到台州方向的车道施工。届时,宁波方向温岭西关闭,温州方向台州和台州南进口关闭,视双向通行路段拥堵情况在宁波方向温岭西出口,温州方向台州、台州南出口采取封道分流措施。

第二阶段时间为11月15日至30日,台州南到台州的车道施工,届时宁波方向温岭西和台州南进口关闭,温州方向台州和临海南关闭,同时台州南(宁波方向)、温岭西(宁波方向)、台州(温州方向)、临海南(温州方向)四个点将视情况开展封道分流。

责任编辑:余彩虹
相关阅读