关闭

黄岩拆除一蜡烛加工作坊

2017-11-14  09:26:10  来源:中国台州网-台州日报   作者:杨翔

一家蜡烛加工作坊多次被群众举报,黄岩区环保局执法人员也数次到达现场调查处置,但是当事人王某拒不配合。11月9日,该局联合新前街道环保办、城建办对该蜡烛加工作坊进行全面拆除。

近日有群众举报,称黄岩区新前街道七里王村,有人在夜间偷偷溶解废蜡烛,臭气熏天。

黄岩区环保局执法人员前往调查后发现,这家蜡烛加工作坊为当地村民王某所有,现场脏、乱、差,无任何处理设施,加工时产生的“三废”未经有效处理排放,属于典型的“四无”生产经营单位。

执法人员多次要求王某到黄岩区环保局配合调查,王某拒不配合,甚至躲避不见。执法人员只好将该加工点的熔炉和冷却水池砸了,但是王某又偷偷修理并进行生产,屡教不改。11月9日,该局联合新前街道环保办、城建办对该蜡烛加工作坊进行全面拆除。

下阶段,黄岩区环保局将联合相关执法部门,针对这些低小散乱污加工点,继续保持严厉打击一切环境违法行为的高压状态。

责任编辑:泮非非
相关阅读