关闭

如何看房选房

2017-12-07  15:15:14  来源:中国台州网-台州商报   作者:陈赛娇/整理

注意房源真实性:现在很多人会先在网上进行查询,如果在网上找房时,发现某套房的房价低于同区域均价很多,看房平台没有虚假房源的赔偿承诺,图片与房源信息对不上,房源介绍不体现税费等关键信息,很可能就是虚假房源。

看沙盘要知道门路:售楼处的沙盘要着重观察楼盘的楼间距、楼栋位置、朝向、小区规划等细节,需要重点了解的可具体咨询,不能凭感觉。

外部环境要注意:买房时除了关注房子本身的情况,还要关注房子外部环境,诸如噪音污染、光污染、是否漏水等情况。

避免定金陷阱:开发商会通过一些优惠活动来促使客户缴纳定金,为了避免纠纷,在交购房定金前,就必须仔细了解定金合同。

观看房屋面积:有的时候看的样板间会因为装修效果会显得房子很大,所以看房时还是尽量拿未装修的房子做参考。

查看楼盘、开发商口碑:买房前可以到网上搜索楼盘、开发商信息。

看证件:看开发商的证件是否齐全,是否有售房资质。此外,购房者在查看证件的时候一定要看原件,这是你将来能否办产权证的关键所在。

 

责任编辑:泮非非
相关阅读