关闭

家有喜事,主人竟请客人去“逍遥”

2018-02-07 13:35:34  来源:中国台州网-台州晚报   徐颖骅 杨日龙 海波

网友“恋爱自由式”@台州晚报:朋友的朋友喜得千金,我朋友得知消息后就去他朋友家里送礼道贺。当天晚上,他朋友为表谢意,带着他去饭店吃饭,喝多了回家途中,他朋友因高兴过头脑子一热,竟拉着他去“逍遥”,干了违法事,最后还被警察逮了个正着。

记者核实

网友“恋爱自由式”是天台人,朋友老庞最近一次跟他朋友老吴喝多了,干了件违法事,结果被警察逮了个正着。

事情发生在2月2日,老庞得知老吴喜得千金,为了祝贺一下老吴,老庞特地去老吴家送礼道贺。

当天晚上,老吴为表谢意,拉着老庞去饭店吃饭。两人都很高兴,不停地推杯换盏,不知不觉中喝多了。回家途中,两人经过一条小巷,老吴在酒精的刺激下,脑子一热,决定拉着老庞去“逍遥”一下。

老吴请老庞去“逍遥”,本来是为了显示自己好客,却没想到因为一时糊涂,却被警察逮了个正着。

当晚9点左右,天台县公安局治安大队民警开展日常检查,正好查到了老吴和老庞所在的这条巷子,两人当场被抓获,店主洪某、卢某也一并被带走。

两人被警方处以行政拘留15日,而洪某、卢某已被依法刑事拘留。

对此,老吴和老庞都后悔莫及,觉得无颜面对自己的家人,却为时已晚。

责任编辑:余彩虹
相关阅读