关闭

为他们打call 台州市“十佳好网民”、“十佳网络公益项目”评选结果出炉

2018-02-13  10:31:15  来源:网信台州  

台州市首届网络文化节重要活动

台州市“十佳好网民”

台州市“十佳网络公益项目”

评选活动揭晓啦!!!

近日,由台州市委宣传部、市委网信办、市网络文化协会联合主办的台州市“十佳好网民”、“十佳网络公益项目”评选结果出炉。

让我们来为获奖的“好网民”和“公益项目”打call

台州市“十佳好网民”

台州市“十佳好网民”评选活动由台州市委宣传部、市委网信办、市网络文化协会联合主办。经推荐征集、评委初评、网络公示及投票、评委终审等四个环节,最终确定麻辣警花王露莹、微话题主持梁华钟、网事城管梁家盛、谣言捕手黄琛、医务网宣员方永乐、净网先锋王奕佳、网红主播陈小军、暖心拍客陈茶国、在线站长陈思强、风雅主编孙秀玲等十名同志获台州市“十佳好网民”荣誉称号。评选活动面向全市网民,涵盖了属地网络文化产业、互联网企业、网络公益组织、网络大V、基层网络宣传工作者等属地互联网行业从业者,得到了广大网民的积极响应和热情支持,累计吸引了2.6万余名网民参与网络投票,总投票数超17万票,在属地掀起了比学赶超、争做台州好网民的良好舆论氛围。

麻辣警花王露莹

微话题主持梁华钟

网事城管梁家盛

谣言捕手黄琛

医务网宣员方永乐

净网先锋王奕佳

网红主播陈小军

暖心拍客陈茶国

在线站长陈思强

风雅主编孙秀玲

台州市“十佳网络公益项目”

台州市“十佳网络公益项目”评选活动由市委网信办、市网络文化协会联合主办。共有30个项目参评,经推荐征集、评委初评、网络公示、评委终审等环节,最终确定互联网寻亲平台、环卫工人微心愿网络认领工程、“96345帮扶 e家亲”网络志愿服务项目等10个项目获台州市“十佳网络公益项目”荣誉称号。该活动得到了广大网民和网络公益项目运行单位积极响应和热情支持,累计吸引了近万名网民参与网络投票,总投票数近2万票。

温岭市公安局刑事科学技术室:互联网寻亲平台

台州市文化馆:“周二艺术影院”网络服务互动平台

台州市行政执法局:环卫工人微心愿网络认领工程

椒江区社会组织服务中心: “96345帮扶 e家亲”网络志愿服务项目

椒江区网络文化协会:“大爱台州 善行椒江”网络微公益项目

黄岩慈善义工协会:“蜂鸣网”网络志愿公益行项目

路桥区家庭教育研究会等:“百课万人”互联网+家庭教育乡村送教工程

临海在线志愿者服务队:“时间银行”网络志愿公益项目

天台县网络公益联盟:网络公益“520”工程

天台益家人关爱留守儿童团队:网聚益家人关爱留守儿童工程

责任编辑:余彩虹
相关阅读