关闭

为了8元的门票优惠,黄岩张先生把商家告了

2018-03-06 10:19:10  来源:中国台州网-台州晚报   许灵敏

近日,黄岩张先生致电台州市12345热线,说自己2月16日在美团网买了5张黄岩区北洋镇蓝美庄园的门票优惠券,票价50元/张。当天,张先生携家人凭优惠券到那里玩,却被告知春节期间优惠券无法使用,只能通过现场购票,门票58元/张。

“本来开开心心去玩,结果惹了一肚子气。”张先生认为商家并未在美团网注明“春节期间不能使用优惠券”等提示,“虽然钱差不了几个,但一定要维权”。

接到台州市12345政务咨询投诉举报中心交办后,黄岩区市场监督管理局北洋市场监督管理所工作人员立即联系了蓝美庄园负责人。该负责人称,此前蓝美庄园已向美团网提出将这一产品下架的要求,但美团网并未及时下架,导致这一情况的出现。

经调解,蓝美庄园同意按美团网价格给予优惠。张先生对处理结果表示满意。

有关部门在此提醒广大消费者,下单前要仔细了解电商平台及合作商家的活动规则,并且妥善保管交易凭据。

责任编辑:杨能勇
相关阅读