关闭

“双节”长假汽车票 开始预售

2018-09-21 08:47:55  来源:中国台州网-台州晚报  

中秋、国庆假期将至,为方便市民出行,台州市客运南站自9月18日起已经开售中秋、国庆假期汽车票。同时,微信公众号、携程网各网点同步预售节日车票。

据预测,节日期间学生流、探亲流和旅游流仍是运输重点,相当数量的外来务工人员可能会在节日期间返乡。此次,台州市客运南站将预售票时间从原来的7天延长至20天,到10月8日为止。

节日期间,还将开设专线售票窗口,确保旅客购票、乘车秩序井然。按照往年惯例,长途客流主要集中在北京、广州、深圳、南京、武汉等城市,中短途则集中在上海、杭州、苏州、宁波等地,客运站会根据预售情况增加班次并延长售票时间。

此外,旅客出行前可拨打114或登录微信公众号“台州市客运中心”(tzskyzx)查询,及时掌握客流动态与班次情况。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读