关闭

椒江“五水共治”成果摄影大赛下周举行

2018-11-30 09:22:36  来源:中国台州网-台州晚报  

如果你是摄影爱好者,如果你有珍藏的老照片,那就来参加椒江“五水共治”成果摄影大赛吧。

作品要求以海门辖区河道为拍摄对象,投稿作品分为景观类和人文类。其中,景观类展示椒江河道清清河水之美、生态环境之美、春夏秋冬之美;人文类为记录人和河的图片、河边日常生活、河道治理修复过程、污水零直排区创建工作等。

征稿时间为12月5日至9日,感兴趣的市民可将参赛作品发送jjwsgzbxc@163.com。要注意的是,作品要求为近2年(2017-2018年)在海门范围内拍摄的原创作品,经典老照片时间不作要求,在历年举办的摄影比赛中入选或被“五水共治”工作以任何方式采用过的作品不予参评。

本次大赛将由相关摄影专家进行作品评审,评出等级并颁发奖金、证书,设特等奖1名,奖励1500元;一等奖2名,奖励1000元;二等奖5名,奖励600元;三等奖10名,奖励300元;优胜奖50名,奖励价值约100元纪念品。

责任编辑:余彩虹
相关阅读